Banner 4

Unsere aktuellen Speisepläne

Tag

Menü I

Menü II

Oster-

Nudelsuppe a,Wz,c)

Nudelsuppe a,Wz,c)

Montag

Hähnchenroulade in pikanter Soße, Butterspätzle,

Quarkkeulchen mit Zimtzucker, Fruchtkompott

02.04.

Gemüse, Kuchen a,Wz,c)

Kuchen,a,Wz,c)

Dienstag

Buchstabensuppe a,Wz,c,g,i)

Buchstabensuppe a,Wz,c,g,i)

03.04.

Fleischpflanzerl a,Wz,c) ) Sahnepüree a,Wz,5,1,c,g)

Topfenrahmstrudel a,Wz,c,g) mit

 

Karottengemüse a,Wz,g),Obst

Vanillesoße a,Wz,g,)Obst

Mittwoch

Kürbiscremesuppe a,Wz,i,g)

Kürbiscremesuppe a,Wz,i,g)

04.04.

Blut und Leberwurst 8,9) auf Sauerkraut n)

Rahmschwammerl a,Wz, g) mit Semmelknödel a,Wz,c,g)

 

Salzkartoffeln 5,n),Götterspeisse a,Wz,2)

Götterspeisse a,Wz,2)

Donnerstag

Reissuppe i)

Reissuppe i)

05.04.

Hähnchelkeule in Paprikasoße a,Wz,)

Grießschnitten a,Wz,c,g) mit Kirschsoße a,Wz)

 

Nudeln a,Wz,c),Salat,Fruchtjoghurt g)

Fruchtjoghurt g)

Freitag

Blumenkohlcremesuppe a,Wz,g)

Blumenkohlcremesuppe a,Wz,g)

06.04.

Seelachs pan.d,c) mit Kartoffel-Gurkensalat 5,n)

Maccaroni a,Wz,c) mit Tomaten-Gemüsesoße a,Wz)

 

Apfelkompott

Apfelkompott

Samstag

Eierflockensuppe a,Wz,c,i)

Eierflockensuppe a,Wz,c,i)

07.04.

Bohneneintopf mit Wiener a,Wz,g,8),Brot a,Wz)

Schupfnudelnpfanne mit Gemüse a,Wz)

 

Eisbecher 2,g)

Kräutersoße a,Wz,g),Eisbecher 2,g)

Sonntag

Griessnockerlsuppe a,Wz,i)

Griessnockerlsppe a,Wz,i)

08.04.

Burgunderbraten in Rotweinsoße a,Wz,7)

Rupfhauben mit Äpfel  a,Wz, c, g) Amarettosoße g)

 

Serviettenknödel a,Wz,c),Rotkohl 6),Sahneschnitten a,Wz,c,g)

Sahneschnitten a,Wz,c,g)

Tag

Menü I

Menü II

Montag

Kartoffelsuppe mit Majoran 5,n,g,a,Wz,i)

Kartoffelsuppe mit Majoran 5,n,g,a,Wz,i)

09.04.

Hühnerfrikasse mit Erbsen,Karotten a,Wz,g)

Polenta- Spinat Knuspertasche a,Wz,c)

 

Reis, Obst

mit Käsesoße a,Wz,g),Obst

Dienstag

Hirsesuppe mit Gemüse a,Wz,i)

Hirsesuppe mit Gemüse a,Wz,i)

10.04.

Fleischklößchen in Tomatensoße a,Wz,g),

Pflaumenstrudel a,Wz,c,g) mit Sahnesoße a,Wz,g)

 

Nudeln a,Wz,c) ,Kompott

Kompott

Mittwoch

Lauchcremesuppe a,Wz,g)

Lauchcremesuppe a,Wz,g)

11.04.

Tafelspitz in Meerrettichsoße a,Wz,g)

Gemüselasagne a,Wz,c,2,g),Salat

 

Salzkartoffeln 5,n),Gelbe Grütze a,Wz,2)

Gelbe Grütze 2,a,Wz)

Donnerstag

Nudelsuppe a,Wz,c,i)

Nudelsuppe a,Wz,i,c)

12.04.

Bratwürste 8,9) auf Sauerkraut n))

Germknödel a,Wz,c,g) mit Vanillesoße a,Wz,g)

 

Bratkartoffeln 5,n),Schokopudding a,Wz)

Schokopudding a,Wz)

Freitag

Schwarzwurzelcremesuppe a,Wz,i,g)

Schwarzwurzelcremesuppe a,Wz,i,g)

13.04.

Fischfrikadellen a,Wz,d,c) mit Kartoffelsalat 5,n)

Pfannkuchen mit Marmelade a,Wz,c,g),Kompott

 

Remoulade 1,2,5,6,8),Pfirsich-Maracujadessert g)

Pfirsich-Maracujadessert g)

Samstag

Bunte-Eierstichbällchensuppe c,i)

Bunte-Eierstichbällchensuppe c,i)

14.04.

Weisskrauteintopf mit Rindfleisch a,Wz,g),Brot a,Wz)

Röstzwiebelspätzle mit Käse überbacken a,Wz,c,2,g)

 

Eisbecher 2,g)

Karotten-Selleriesalat 6),Eisbecher 2,g)

Sonntag

Leberspätzlesuppe a,Wz,c, i)

Leberspätzlesuppe a,Wz,c, i)

15.04.

Schw.Brüstl gegrillt,Biersoße a,Wz,7)

Kartoffelmaultaschen mit Kirschfüllung a,Wz, c)

 

Reiberknödel n,1,5),Sauerkraut n),Kuchen a,Wz,c,g)

Mandelsoße a,Wz,g),Kuchen a,Wz,c,g)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff            2) mit Farbstoff       3) geschwefelt      4) geschwärzt      5) mit Antioxidationsmittel     6)  mit Süßungsmittel      7) enthält Alkohol     

8) mit Geschmacksverstärker        9) Phosphat   10) gewachst            am Wochenende und Feiertagen bitte unter 0941/466285 - 64

Deklarationspflichtige Allergene: a) Gluten haltiges Getreide  Wz) Weizen  Ro) Roggen  Ge) Gerste  Ha) Hafer  Di) Dinkel   b) Krebstiere   c) Eier  d) Fisch  e) Erdnüsse  f) Soja  g) Milch  h) Schalenfrüchte  Man) Mandel  Has) Haselnuss  Wal) Walnuss  Pi) Pistazie  i) Sellerie  j) Senf  k) Sesamsamen  l) Lupine   n) Schwefeldioxid und Sulfit